Napoli sigue como líder gracias al Chucky

Autor de un gol y una asistencia, Hirving Chucky Lozano lideró la victoria del Nápoles contra el Empoli .

Publicado por: Salvador Pérez A.

El mexicano no fue titular, pero entro a la cancha pasada la hora de juego (minuto 64) y mejoro un partido que se le estaba poniendo muy complicado ante un rival muy bueno en defensa.

«Chucky» abrió el marcador convirtiendo un penal por una falta al nigeriano Victor Oshimen (69) y despues provocó la expulsión del defensa del Empoli Sebastiano Luperto, por una entrada a destiempo que le costó la segunda tarjeta amarilla .

El equipo comandado por Luciano Spalletti aprovechó su superioridad numérica para sentenciar a poco para el final , cuando Lozano encaro por la banda y centró para que Piotr Zielinski anotase el definitivo 2-0.

Único equipo invicto en la Serie A (12 victorias y dos empates), el Nápoles suma 10 victorias consecutivas, igualando la segunda mejor racha de su historia (en 2017-2018).

Con este triunfo, el Nápoles suma 38 puntos, nueve más que el Milan, que este martes visita la cancha del Cremonese .